какао
49какао порошок — Ндп. порошок какао Тонкоизмельченный продукт какао жмыха [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые порошок какао Тематики технол. процессы в кондитерской промышл. EN cocoa powder DE kakaopulver FR poudre de cacao …
50Какао - бобы — это семена, содержащиеся в большом количестве (от 25 до 80) в плодах дерева какао (Theobroma cacao). Они имеют плоскую яйцевидную форму и обычно фиолетового или красноватого цвета. Какао бобы состоят из жесткой и хрупкой шелухи и очень тонкой… …
51Какао-крупка — Какао крупка: обжаренные и дробленые ядра какао бобов с массовой долей масла какао не менее 50%, массовой долей влаги не более 3%, массовой долей какаовеллы не более 2%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА …
52Какао-мель — Какао мель: мельчайшая фракция дробленых какао бобов с массовой долей масла какао не менее 30%, массовой долей какаовеллы не более 3%, массовой долей влаги не более 5%, степенью измельчения не более 20%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И… …
53Какао-напиток — Какао напиток: кондитерское изделие, состоящее из смеси какао порошка и сахара, с добавлением пищевых добавок, ароматизаторов и пищевых ингредиентов, с содержанием какао порошка не менее 25%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ… …
54Какао-порошок с повышенным содержанием жира — Какао порошок с повышенным содержанием жира: кондитерское изделие из тонкоизмельченного тертого какао, которое содержит более 20% масла какао и не более 7,5% влаги... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.… …
55какао-бобы — какао бобы, какао бобов …
56какао-жмых — какао жмых, какао жмыха …
57какао-масло — какао масло, какао масла …
58какао-паста — какао паста, какао пасты …
59какао-плантация — какао плантация, какао плантации …
60какао-порошок — какао порошок, какао порошка …
61какао-продукт — какао продукт, какао продукта …
62какао-ферма — какао ферма, какао фермы …
63какао-шарики — какао шарики, какао шариков …
64Какао-жмых — Какао жмых: частично обезжиренное прессованием тертое какао с массовой долей влаги не более 7,5%... Источник: ИЗДЕЛИЯ КОНДИТЕРСКИЕ И ПОЛУФАБРИКАТЫ КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 53041 2008 (утв. Приказом… …